Закрыть
Закрыть
Владивосток: 21:10
Токио: 20:10
Москва: 14:10

Как купить авто из Кореи?

Корейский ранок как и многие другие имеет свою специфику, а также выбор предлагаемых моделей, так к примеру в Корее большой популярностью пользуются дизельные автомобили, как местного, так и иностранного производства

Корейские автомобили имеют традиционное, левое расположение руля, а на современных моделях можно русифицировать меню бортового компьютера. Выбрать авто из Кореи можно с качественной сборкой и богатой комплектацией, сэкономив при этом в цене относительно покупки на рынке в России, так как в этой стране часто меняют машины, и в настоящее время автомобили из Кореи отличаются высоким техническим уровнем.

После того как вы определитесь с желаемой моделью наши специалисты начнут подбирать вам варианты тщательно подбирая предложения на корейском рынке, выезжать на место для осмотра подбираемого вам автомобиля, произведут его осмотр, проверят целостность кузова, толщину лакокрасочного покрытия, сделаю фото и видео съемку осматриваемого автомобиля и поделятся с вами своим впечатлением от автомобиля, все это поможет вам сделать правильный выбор.

Как купить авто из Кореи вы можете узнать у наших консультантов по телефону, указанному на сайте, а также по WhatsApp и Telegram. Мы предоставляем качественные услуги и гарантируем отличный результат. Наша компания поможет выбрать авто из Кореи, не выходя из дома.