Mazda CX-8 Джип/SUV, выпуск 2022-2023 гг, 1 поколение
Привезем вам данный авто через третью страну. С 9.08.2023 года Япония ввела санкции на экспорт: гибриды, электромобили и авто с объемом от 1.9 литра.
от 5 790 000 руб.
Заказать подобныйСтоимость Mazda CX-8
Цены на Mazda CX-8 с аукционов Японии напрямую зависят от состояния авто (аукционная оценка, пробег) и комплектации (объем двигателя, тип топлива, привод, тюнинг и т.д.). Все цены указаны на основе статистики продаж за 3 месяца и с учетом доставки во Владивосток.
Выберите состояние автомобиля:
Выберите модификацию автомобиля:
Недавно купленные автомобили
Указаны финальные стоимости недавно привезённых автомобилей со всеми дополнительными расходами и с учётом доставки во Владивосток.
5 949 737 ₽
с доставкой во Владивосток
5 977 074 ₽
6 047 542 ₽
Отзывы
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная компания, клиентоориентированная. Не первый раз здесь заказываю автомобиль. У меня была не большая переплата по заказу (о ней мне сообщили в компании)и мне вернули всё до копейки т.е. лишнего с клиента не берут. Всё чётко и честно что в наше время редкость! Рекомендую на все 120%. Следующее авто буду брать в этой компании!
⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарю компанию Юмико за помощь в покупки и доставки автомобиля . Все было очень быстро и грамотно , сопровождение на каждом этапе , всегда были на связи и отвечали на все интересующиеся вопросы. Максимально прозрачная оплата. По прибытию авто во Владивосток помогли с выбором транспортной компании , и доставили до их стоянки . Примерно через 1.5 месяца после оплаты инвойса автомобиль находится у меня . Автомобиль превзошел все мои ожидании, Радует меня каждый ) буду обращаться к вам еще .
⭐⭐⭐⭐⭐
Заказывал через Юмико мерса 180-го, все прошло спокойно, быстро и без всяких форс-мажоров. Разве что удивило, что оплата инвойса происходит только через личное посещение АТБ банка, который есть не в каждом городе, поэтому пришлось на следующий день после выигранного лота сразу лететь в Москву. Большое спасибо хочу сказать менеджеру, который ввел весь процесс ну и конечно Александру за его помощь в выборе авто на аукционе. Обязательно буду рекомендовать близким данную компанию, ну и в случае чего сам обращусь в будущем только к ним
⭐⭐⭐⭐⭐
Заказываю автомобиль из Японии впервые. Честно, об Юмико и Александре узнал чисто случайно, посмотрев ролики на интересующий меня автомобиль на Ютубе. Сразу подкупила компетентность Александра в вопросе приобретения именно немецкого автомобиля на "православном", правом руле
⭐⭐⭐⭐⭐
Первый раз покупал машину напрямую с Японии. И в итоге привезли пушку-гонку. Очень доволен и особенно тем, что я ее получил за пол месяца. Друзья до сих пор в шоке от скорости. Рекомендую уже своим знакомым обращаться к вам.
⭐⭐⭐⭐⭐
Заказывали BMW 318i в компании Юмико, весь процесс прошел достаточно гладко. Спустя всего месяц от покупки, авто уже был во Владивостоке, готовый к отправке в мой город. Хочется отметить достоточно быстрые и вежливые ответы на мои вопросы, которые порой могли показаться глупыми (заказывал авто с Японии впервые). Так же отмечу профессиональное решение возникших небольших проблем (связанных с выбранной мной ТК). Компании Юмико хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов и побольше клиентов, которые с Вашей помощью приобретают достойные автомобили по хорошей цене. Тем кто в раздумьях, хочу сказать-обращайтесь в данную компанию, не пожалеете!
⭐⭐⭐⭐⭐
Выражаю благодарность менеджерам компании! Консультировали на всех этапах, детально обсуждали каждый подходящий вариант на аукционах. Все прозрачно и понятно. Автомобиль куплен, подготовлен к эксплуатации, передан транспортной компании! Рекомендую!