Subaru Exiga Crossover 7 Джип/SUV, выпуск 2015-2018 гг, 1 поколение
Привезем вам данный авто через третью страну. С 9.08.2023 года Япония ввела санкции на экспорт: гибриды, электромобили и авто с объемом от 1.9 литра.
от 5 540 000 руб.
Заказать подобныйСтоимость Subaru Exiga Crossover 7
Цены на Subaru Exiga Crossover 7 с аукционов Японии напрямую зависят от состояния авто (аукционная оценка, пробег) и комплектации (объем двигателя, тип топлива, привод, тюнинг и т.д.). Все цены указаны на основе статистики продаж за 3 месяца и с учетом доставки во Владивосток.
Выберите состояние автомобиля:
Выберите модификацию автомобиля:
Недавно купленные автомобили
Указаны финальные стоимости недавно привезённых автомобилей со всеми дополнительными расходами и с учётом доставки во Владивосток.
5 560 134 ₽
с доставкой во Владивосток
5 566 208 ₽
5 566 816 ₽
5 567 423 ₽
5 570 460 ₽
5 571 675 ₽
5 573 498 ₽
5 574 713 ₽
5 575 928 ₽
5 576 535 ₽
Отзывы
⭐⭐⭐⭐⭐
Доброго времени суток! Сегодня зарегистрировал автомобиль из Южной Кореи, приобретенный с помощью ЮМИКО (Хундай Тусан 2020). Компания отработала отлично, все договоры грамотно составлены, соблюдены, консультации и рекомендации даны. Со мной пришлось работать в тесном контакте, поскольку таким образом приобретал авто впервые. В сумму уложились точно. Автомобилем доволен.
⭐⭐⭐⭐⭐
Хочу сказать огромное спасибо компании Юмико. Автомобиль пришел в таком состояние каким и был в описание. Менеджер всегда был на связи и помогал во всем. Полностью доволен проделанной работой и могу смело рекомендовать данную компанию.
⭐⭐⭐⭐⭐
Выбирая автомобиль нечайно наткнулся на Фольцваген Гольф 7 универсал, авто полностью понравился по аукционной оценке, описанию и большому количеству фото/ видео обзор от Александра Юмико/ медлить было нельзя, цена отличная, на утро созвонился , далее в полном объёме прислали весь этап документооборота/ скидывал документы, сканы, оплачивал на реквизиты) 6.12 увидел -25.12 уже стояла на парковке Александра)) Быстро/ качественно/ хорошая цена/ полнота предоставленной информации о состоянии лота) Через год возможно закажу что-то новое для себя, либо для родителей)) Golf 7/рестайл /17 год/ 4в оценка) Спасибо за первый опыт заказа авто из японии)
⭐⭐⭐⭐⭐
Заказываю автомобиль из Японии впервые. Честно, об Юмико и Александре узнал чисто случайно, посмотрев ролики на интересующий меня автомобиль на Ютубе. Сразу подкупила компетентность Александра в вопросе приобретения именно немецкого автомобиля на "православном", правом руле
⭐⭐⭐⭐⭐
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде Юмико Имел опыт с другими компаниями у Юмико все четко по полочкам , поддержка и помощь на каждом этапе Были сложности с банком помогли решить. Машину заказывали 15 декабря а 15 января она уже была у них на стоянке это при учете новогодних праздников очень быстро 2 февраля машина была уже на зимней резине и на мне на учете Вообщем большое спасибо
⭐⭐⭐⭐⭐
Всем доволен, машина радует. Все расходы понятны, комиссия ниже средней, скрытых платежей нет. Жду без страха время, когда менять машину буду. Спасибо.
⭐⭐⭐⭐⭐
Купили через ребят машину, очень довольна, рекомендую! Максимально понятные инструкции по заполнению всех документов, платежек и тд. Честно, это все не люблю, но с ребятами было все очень легко! По платежам все открыто и понятно. Всегда на связи, ответили на все миллион вопросов
⭐⭐⭐⭐⭐
С момента заключения договора до вручения долгожданного ключа прошло меньше месяца (г. Владивосток). Достаточный выбор авто в карточке дрома (видеообзоры), есть авто как на стоянке Японии, так и в наличии. Весь этап покупки, оплаты и транспортировки понятен и прозрачен, никаких подводных камней. Довольна всем процессом и сопровождением Александра, на все интересующие вопросы всегда был ответ. Рекомендую✅