Toyota GT 86 Купе, выпуск 2016-2021 гг, 1 поколение
Привезем вам данный авто через третью страну. С 9.08.2023 года Япония ввела санкции на экспорт: гибриды, электромобили и авто с объемом от 1.9 литра.
от 3 470 000 руб.
Заказать подобныйСтоимость Toyota GT 86
Цены на Toyota GT 86 с аукционов Японии напрямую зависят от состояния авто (аукционная оценка, пробег) и комплектации (объем двигателя, тип топлива, привод, тюнинг и т.д.). Все цены указаны на основе статистики продаж за 3 месяца и с учетом доставки во Владивосток.
Выберите состояние автомобиля:
Выберите модификацию автомобиля:
Недавно купленные автомобили
Указаны финальные стоимости недавно привезённых автомобилей со всеми дополнительными расходами и с учётом доставки во Владивосток.
3 643 087 ₽
с доставкой во Владивосток
3 657 059 ₽
3 680 751 ₽
3 681 966 ₽
3 793 314 ₽
3 823 081 ₽
3 826 726 ₽
3 857 708 ₽
3 860 745 ₽
3 880 792 ₽
Отзывы
⭐⭐⭐⭐⭐
В компании ЮМИКО мной был приобретен автомобиль, сотрудники компании (Александр) произвел впечатление очень компетентного специалиста в данной сфере, что меня сразу побудило выбрать именно компанию ЮМИКО, так как в короткие сроки мне помогли приобрести автомобиль и проводили консультации несмотря на разное время (Владивосток-Новосибирск), что давало уверенности в том , что я сделал правильный выбор. 04.10.2024 я заключил договор с компанией, а уже 24.10.2024 мой автомобиль в прекрасном состоянии находился на стоянке данной компании! Могу сделать вывод , что данная компания работает , качественно, оперативно, прозрачно !
⭐⭐⭐⭐⭐
Выражаю огромную благодарность компании Юмико за профессиональную помощь в покупке автомобиля Volkswagen Passat автомобиль нашли давольно быстро и дали о нем полную информацию, после согласования со мной начали торговать, купили на 30 тысяч дешевле чем я на него поставил, за это отдельное спасибо, сэкономили мне денег) после этого автомобиль привезли все оформили и передали в транспортную компанию, все фото прилагали, полностью доволен услугой, еще раз большое спасибо ❤️
⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за грамотную консультацию, помощь и оперативную работу в покупке и выборе интересующего автомобиля
⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за сотрудничество, все было четко, машина ввезена из Японии и растаможена на меня. На каждом моменте была предоставлена полная информация и поддержка на всех этапах сделки. Все прозрачно и чисто. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым, ведь с Юмико купить машину легко)
⭐⭐⭐⭐⭐
Данная компания на все 100% выполнила свои договорные обязательства и оставила только положительные эмоции. Скорость и качество работы на высшем уровне!
⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарю компанию Юмико за помощь в покупке автомобиля. Сопровождение на каждом этапе. Менеджеры всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Тщательный подход при выборе автомобиля, все понравилось. Каждый этап процесса – от оформления до получения автомобиля– был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис! Буду советовать компанию своим друзьям.
⭐⭐⭐⭐⭐
Выражаю огромную благодарность компании Юмико! Авто покупал из наличия у компании на стоянке (очень удобно что компания выкупает хорошие варианты). Договор был составлен 24ого января, авто получил в Тюмени уже 15ого марта. Хочется отметить работу менеджера Елены, всегда отвечала на все вопросы, так же ко всем требующимся от меня действиям были инструкции, все предельно понятно. Авто получил в обещанном состоянии, никаких подводных камней не было, все прозрачно и понятно. Так же отмечу оперативность команды, утром забрали машину с таможны, в тот же день прошли лабораторию и переобули авто. Через день автомобиль уже был на стоянке ТК. Огромное спасибо всей команде Юмико!
⭐⭐⭐⭐⭐
Не знаю как выразить насколько я доволен. Из 100% на 10000000000...%. Все очень быстро, я вообще этого не ожидал. Всегда были на связи, каждый этап максимально понятно был расписан. Однозначно рекомендую, сам еще не раз буду заказывать у ЮМИКО автобомили. Теперь вкратце о машине. Вообще не планировал ничего покупать, но следил за ребятами из интереса. На их Дроме увидел красную ТТ и влюбился, пару дней на подумать и было принято решение брать. Предполагал, что возможно будут какие-то проблемы с машиной или те же царапины на кузове, но нет. Она вообще как новая. За 2 недели владения ушло 10 баков сотого бензина, не могу с нее слезть. Может кому будет интересно, по поводу правого руля, сам до этого не ездил ни разу. Проблем вообще нет, если до этого машиной управляли, то через неделю не вспомните про левый руль. В общем, если решили брать авто из Японии, то смело обращайтесь к ЮМИКО, это будет вашим лучшим решением!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐
В первые решил заказать праворульный авто из Японии. Пересмотрел много компаний и решил остановиться на компании Юмико и не пожалел. Все прошло достаточно гладко. Все платежи прозрачные. Выражаю благодарность компании Юмико, в отдельности Александру, за его тщательный подход при выборе.