Закрыть
Закрыть
Владивосток: 22:00
Токио: 21:00
Новосибирск: 19:00

Благодаря нашей организации вы можете преобрести на аукционах японии легковыую грузовую или мото технику.

Все платежи вы платите напрямую: В Японию, в таможню и т.д., нам оплачиваются только наши услуги!

Не хотите ходить пешком ?
Трейд-ин это удобно!

Зачастую многие люди не располагают полной суммой для того чтобы купить новый автомобиль, а по его приходу продать старый, в связи с этим приходится более 1 месяца быть без авто, что очень неудобно, особенно если ваш автомобиль помогает вам в работе, для подобных случаев мы рады предложить вам трейд-ин! Если у вас есть часть суммы для оплаты авто в японии и его транспортировки, мы можем выкупить ваш старый автомобиль по приходу нового в г. Владивосток, и вы сможете оплатить оставшуюся часть за новый, что позволит вам минимальное время быть пешеходом!

Также если вы по другим причинам не хотите осуществлять самостоятельную продажу старого авто, мы выкупим его у вас, избавив вас от необходимости тратить время и силы на его продажу!

kak kupit

Расчет стоимости авто из Японии

Подать заявку

Заполните форму
Как вы хотите получить ответ?
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Скидки:

При покупке 2го и последующего авто в нашей компании скидка 3000 руб. на наши услуги

Скидка 10-20% на все товары для купленного с нашим участием автомобиля в наших интернет магазинах
в г. Владивосток
www.detavlad.com
г. Новосибирск
www.tuningum.ru

У вас остались вопросы ?

Свяжитесь с нами, и мы поможем и дадим ответы на все интересующие вас вопросы!

Образец договора

* данный сайт не является офертой