Закрыть
Закрыть
Владивосток: 10:40
Токио: 09:40
Москва: 03:40

Как купить машину из Китая:

В последние годы Китайский рынок очень стремительно развивается, пожалуй наиболее быстрыми темпами в мире, а большое количество появляющихся автопроизводителей делает внутренний рынок все более разнообразным и привлекательным, в то же время китайские производители нанимают на работу иностранных специалистов с большим опытом, что в последнее время позволяет уходить от копирования дизайнерских решений иностранных производителей и формировать свой собственный корпоративный стиль, а использование проверенных технических решений других компаний позволяет повысить надежность моделей, при всем этом Китайские автомобили в последние годы выглядят наиболее смело и инновационно, а учитывая разнообразие моделей и доступную цену делает этот рынок очень привлекательным для граждан России, в том числе за счет того что Китайские автомобили имеют левый руль, аналогично автомобилям официально поставляемым на рынок РФ.

Как купить машину из Китая?

Наша компания можеткупить для вас любой желаемый автомобиль из Китая, как с пробегом по Китаю, так и новый из автосалона, для этого вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону либо по WhatsApp и Telegram.

Подать заявку

Заполните форму
Как вы хотите получить ответ?
Отправить заявку
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности