Закрыть
Закрыть
Владивосток: 21:29
Токио: 20:29
Москва: 14:29

Более 11 лет наша компания занимается продажей и выкупом автомобилей, продажей автотюнинга,запчастей, аксессуаров, большой опыт работы с автомобилями позволяет нам продавать качественные товары и осуществлять качественные услуги.

Благодаря нам вы можете преобрести желаемый автомобиль и быть уверенными в нашей компетентности и порядочности, оплатив нашу комиссию согласно законодательству РФ и получить авто не выходя из дома.

Квалифицированные сотрудники, наличие представителей в японии, большой опыт работы судоходными и транспортными компаниями, и опытные брокеры помогут избежать лишних трат и уберегут от ненужных хлопот и потери времени, вы можете быть уверены что преобретенный с нашей помощью автомобиль будет доставлен в кратчайший срок в целости и сохранности.