Закрыть
Закрыть
Владивосток: 21:37
Токио: 20:37
Москва: 14:37

Купленные с нашим участием автомобили мы бесплатно переместим в любую транспортную компанию для отправки авто в ваш город, и бесплатно отправим вам документы.

Купленные с нашей помощью автомобили мы бесплатно переместим в любую транспортную компанию, отправив вам в зависимости от города в котором вы находитесь контакты нескольких транспортных компаний которые занимаются отправкой авто как автовозами, так и контейнерами по железной дороге, вы сможете выбрать как компании из нашего списка, так и любую другую, по вашему желанию, после передачи авто в транспортную компанию (ТК) мы бесплатно отправим вам документы.